2010年 05月 25日
あわびそうめん〜☆
|
冷蔵庫に潜んでいた煮あわびちゃん。
美味しい食べ方いろいろが書かれたリーフレットが添えられてたけど、
最初はスライスしたそのままをぱくぱくっ☆
あわびのエキスたっぷりの煮汁も一緒に入ってたので、
素麺を茹でて、煮汁は少しうすめてそうめんだしに、
その上に残りのあわびをのせてワケギを散らして食べたけど、
半分ほど食べたところで…ピピッ☆☆☆(↓)
わかめを添えてみたら〜磯の香り満点でつるつるっ…ペロリ☆
ごちそうさま♪
美味しい食べ方いろいろが書かれたリーフレットが添えられてたけど、
最初はスライスしたそのままをぱくぱくっ☆
あわびのエキスたっぷりの煮汁も一緒に入ってたので、
素麺を茹でて、煮汁は少しうすめてそうめんだしに、
その上に残りのあわびをのせてワケギを散らして食べたけど、
半分ほど食べたところで…ピピッ☆☆☆(↓)
ごちそうさま♪
by macoan
| 2010-05-25 10:23
| 屋台めし